апрель 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Фабрика вкуса
Обязанности
Приготовление и контроль качества блюд. Работа с персоналом. Составление меню.
Период работы
сентябрь 2016 — апрель 2018 (1 год 8 месяцев)
Должность
Гриль шеф
Компания
Good Bar
Обязанности
Приготовление и контроль качества блюд. Работа с персоналом. Составление меню. Отдача блюд. Работа с мясом премиум класса.
Период работы
июль 2015 — сентябрь 2016 (1 год 3 месяца)
Должность
Старший повар
Компания
Отель Golden Tulip
Обязанности
Приготовление блюд. Работа с коллективом. Шведская линия.
Период работы
март 2013 — июль 2015 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
Ресторана Бон Аппетит
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Пищевой техникум г. Череповец
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Участие два года подряд "Гастрите"
Обо мне
Добросовестно отношусь к выполнению задач. Всегда укладываюсь в обещанные сроки. Профессионал.Чистоплотен.Аккуратен.Педантичен. Ответственен. Отлично управляю персоналом. Целеустремлен. Нацелен на собственный рост и рост компании.