Приготовление и отпуск блюд.Соблюдение технологии приготовления.Чистота, уборка рабочего места.Заказ продуктов, инвентаризация.приготовление банкетов, фуршетов.A La Carte, обработка мяса, рыбы, составление фаршей и т д Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами. Составление заказов по продуктам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции. Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов. Контроль маркировочных этикеток. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников. Совместно с шеф- поваром проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов . |